Не хватит...

Екатерина Щетинина
Я так уже не напишу -
Не хватит дерзости и страсти,
Я возвращаюсь к шалашу
С броневиков и баррикад.
Я и ногтЯ не предложу
Разинутой клыкастой пасти
Всепожирающей "любви",
Что нас вела в прекрасный ад.

Я так уже не задышу -
Не хватит лёгких и экстаза,
Я отдала карандашу
Свою зашкалившую прыть,
И он бежит вместо меня
За нитью нового рассказа,
Но пепел тянется за ним
И охлаждения не скрыть.

Я так уже не напишу...


(Глядя на свои стиши начала 2000-х)