Полевые цветы

Марков Алексей Сергеевич
Я хочу подарить тебе что-то,
Что-то такое, прекрасное.
Хоть это место не затронула мода,
Здесь всё такое единообразное.

Но девушка должна быть ею всегда,
И цветы получать регулярно.
Здесь не нарвать роз, тюльпанов, хотя...
Я встану задолго до подъёма - очень рано,

И соберу букет полевых ромашек,
Добавлю туда других простых цветов,
Уберу я оттуда обычных букашек.
Получился простой букет без лишних понтов.