Но почему летят так быстро годы?

Йозеф Зон
О, годы юности,- вы так прекрасны,
Так беззаботны, нежны и чисты!
Вы чувственны, опасны, страстны,
Вам чудеса покорны и мечты,

Которые в сознаньи юном носим,
Влюбляемся, казалось бы, на миг
На девушек-красавиц очи косим,
Читаем о любви десятки книг!..

Но почему летят так быстро годы?
Ведь восемнадцать было лишь вчера...
Прошли огонь и воду, непогоды,
Ну, а любовь, брат, до сих пор жива!


По следам:
"Юности огня!"
Владимир Песня
http://www.stihi.ru/2018/06/25/219