Лучше танцуй!

Ирина Морозова-Басова
То ли крайнее возбуждение,
То ли ты танцуешь Хип-Хоп,
Эти резкие движения,
Сильных рук и крепких ног.
Кепка, майка, джинсы рваные,
Исподлобья "сурьёзный" взгляд,
Повторяешь как заклинание,
"Где же, где поднять бабла?"
Твоя девушка не Богиня,
Но желаний целый вагон,
И тебя уже просто клинит,
Вечный бой твой любовный фронт!
Она хочет как тосты поджариться,
И зарыться в песок золотой,
И с утра поёт эту арию,
Снова снится ей берег морской.
Не торопится ужин готовить,
Хочет девушка в ресторан,
Озабоченно сдвинув брови,
Ей Хип-Хоп танцуешь пацан.
Да деньжат всегда не хватает,
Где же парню поднять бабла,
Казино барыши обещает,
Ты решился была-не была!
Если любит тебя подружка,
Круче вместе Хип-Хоп танцевать,
Казино для лохов ловушка,
Бабок там ну никак не поднять!
2018июнь.