Другой

Сергей Невзначай
И средь толпы я буду одинок.
С собой наедие не буду я покинут...
Читать людей я стану между строк.
В миру живя, как православный инок..

И будут литься суетою дни,
Не замечая как уходит время.
Когда нибудь  поймут меня они,
- Заблудшее в себе, людское племя...