Мания

Каменотес
Вы , что правдо считаете ,
Что Месси , вчера Роналду пенальти не забил ?!
Я играл в заводской команде ,
Не забить мог лишь полный дебил !
     Не возможно быть атеистом !
     Кто поверит , что делают с Китами - Марроко и Иран !!!?
     Или тут командуют Высшие Силы
     Или это спектакль , обман !?
Может всем командует букмекер ?
Есть такая контора 138 com.
Я живу на 138 километре !
Результаты - полный обман .
     Моя бабушка , молодой и красивой
     Служила у Никитке , при Сталине , в Кремле .
     Сумасшедшей её потом , все считали ,
     Мания преследования на лице ...
Но Никита пришёл к власти
И бабушка моя без вести пропала в Москве !?
Не дай Бог , мне секрет рассказала ,
А то хана придёт и мне ...
      26.06.18. 138 com .