Ответ на стихи Валентины Лысич - Не забудь!

Виктор Иванченко 2
http://www.stihi.ru/2018/05/17/1854
"Корабликом бумажным на мели
Застыли страсти, чувства, утихая..."
С годами мы всё больше понимаем,
Что обрели, и что не сберегли...
И оттого - сомнения и грусть:
Могло ли быть всё лучше, коль иначе?..
И был бы это пик твоей удачи,
А может, твой "иначе" - ложный путь!?..
Как сопоставить то, чего невмочь
С реальностью твоею сопоставить?..
Но нет же, мы пытаемся представить...
И тащим в день несбыточную "ночь...".
Вот потому, тоска и гложет грудь.
И дробью барабанной - страх потери.
В которую ты веришь средь неверий,
Да и оно стучится: - "Не забудь!".

Виктор Иванченко 2   26.06.2018 08:47