Всего лишь краткий миг

Наталья Ерко 7
              _
Мир тех граней слишком тонок…
Ты стараешься поймать
То мгновенье, чтоб строкою
Навсегда заставить стать!

Ты стараешься, но тщетно…
Словно птицу изловить
То мгновение, что хочешь…
Но не смог остановить!

Только глядь… А все пропало!
Все прошло как будто сон…
И не ясно приходил ли
Или нет когда-то он!

То мгновение исчезло,
Не родился новый стих…
И осталась только горечь
Вам с листом здесь на двоих!