Пишу стихи

Ирина Бирюк
Пишу стихи и прячу в стол,
Чтоб их никто не смог прочесть.
В моих стихах так много слов,
В которых,будоражит кровь.
Я в строках много раз пишу:
"Тебя так сильно я люблю!"
Два сердца я рисую в них,
Так искренне ценю двоих.
Не видно в строках, что в душе.
Там прячу я любовь к тебе.
Как  сложно все мне передать,
Словами проще все сказать.
Пишу стихи и прячу в стол,
Чтоб их никто там не нашёл.
И слёз моих никто не видит,
Когда пишу тебе стихи.