Время по темечку

Сергей Поваляев
Рассветы по темечку,
Сонного утра,
Каплют минутами
Бегущего времечка.-
Уходит прошедшее -
Идёт настоящее,
Ново обрящее
И ново нашедшее.
А завтра, по новому,
Капать минутам
По темечку утра...
И снова, и снова
Меняется прошлое
На настоящее
И настоящее,
Ставшее прошлым..