Ночи

Олег Уралец
Ночи.


Разлилась   ночь  до   горизонта…
Докатилась  до  меня  любви  небесная   гроза.
Язык  отнялся,  за  дрожали   губы. От   какого   черта…
В  ней   засмеялись   мокрые   лаза.




Поднялся    женский   фронт.  Я  взбудораженный   новой   лихорадкой…
И   рад    воздействию   из   вне.
Колесо   своей  истории  кручу   украдкой…
Не  много    было.   Радость   в  суете.



Не   набалован,  женщина  приятна…
Она   исток   немедленного   чувства. За  горку   звёзд,  на   многое   идут.
Немел   и  я  от   вырождения  ресурса.  Бездна  не  понятна…
Мне   было   страшно,   когда  нас   продают.



Семена   её  бы  вытоптать  и   выжечь  всё   дотла…
Так    нет   же.   Ей   любуемся бессильно.  Мы  просто  нерадивы.
Каждый   день,  она   роняет   семена…
Они  нам   часто   не   счастливы.



Любовный   бас на   тенор,  часто  в  нас   сбивался…
От   чего -  то    трудно так   люблю.
Каких  бы   я   высот   не  добивался…
Но  чаще   молча   отхожу.