Разве тебе решать

Максим Кравецкий
Разве тебе решать-
      жить или умереть...
Ты запиши в тетрадь
      блеклое слово смерть.

Ты запиши его
       верой моих чернил,
И распахни окно
      в наш расчудесный мир.

И запусти в полёт,
       вырванный мною лист,
Пусть улетит самолёт,
       с болью твоих страниц.

Пусть улетит самолёт
       с болью вчерашних дней,
В новый святой восход,
         юной любви моей.

И долетев к мечте,
       с болью твоей сгорит.
Счастливы только те,
     кто верность чувств хранит.