Приговор

Нинель Саратова
Твои слова, как приговор.
Не надо сцен.
Судья, палач и прокурор
в одном лице.

А где присяжные, скажи,
где адвокат?
Теперь попробуй, докажи,
кто виноват.

Вердикт обжаловать нельзя,
и не хочу.
Украла счастье для себя -
теперь плачу.

Последних слов не ожидай,
ну что за вздор.
Давай, не медли - исполняй
свой приговор.

По мне - что казнь, что тюрьма,
смотрю вперед.
Не провожай, взойду сама
на эшафот.