Совет для души - 2

Татьяна Варакина
... чтобы боль быстрее отпустила, мы ищем силы в себе для переживания тяжелых моментов, опираясь на любовь живущую в нашем сердце... на помощь нам приходит понимание того, что только через благодарность за прожитый жизненный опыт наша душа способна вновь расправить крылья, скинув с них груз обид, злость, разочарование...