Море-море синее...

Челнокова Евгения
Море-море синее,
Просто отпусти меня –
Длинными пустынями
Мне судьба ходить…
Лишь оставь мне ночи те,
Где летать захочется,
Где на волны крошится
Золотая нить…
Ты такое близкое…
Оставляй записки мне:
Над волнами быстрыми –
Строчки звёзд-огней…
Зрелые иль юные
Ветры в сердце дунули…
Нет, я не придумала
Нежности твоей…

 25 июня 2018 г.