Порой играем в прятки...

Григорий Болдырев
               ***

Порой играем в прятки,
Со  временем уходим…
Всё вроде бы в порядке,
А места не находим…


Казалось бы, что надо?
Живи себе и здравствуй!..
Но всё опять неладно…
И кажется напрасно


Дни мчаться, как мгновения;
И сны давно не снятся…
А в хаосе движения
Присесть бы, разобраться…


Спокойно, без оглядки:
О чём душа мечтала!..
А жизнь сыграла в прятки,
И  правды  –  не сказала!..


26.06.2018 г.           БГВ