Алена Водонаева- Цветы в Подарок...

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Вернулись мы» (Вайрен)


Сукожник- адцать...
Лет. (Гномик .
Проживший в нищете
Тачал любимым ,
поэтично туфельки
Прогнали злые бабы,
Мудaка. Но не уныл .
Подался в лекари.
Но ? Сдох. Инсульт.
у мэдик. Удар мячом
По голове- отскок ?
Потом по Оппе. Пипец.
Начало - На Конец.
Не пережил . Эпитафия ?
Да нет . Памятник из ?
Дерева- поставлен был.

Хорошие стихи . Творческих Удач ! Слушайте Авторадио. Cмотрите все !
Наши каналы , Нашего ТВ _ ( СЛЕДИТЕ ЗА КУРСОМ ВАЛЮТ , и За Погодой .

Лициния Валерьевна   26.06.2018 09:05