Навсегда

Александр Соколов 29
Я тебя почти забыл,
Но не тут то было
Снова жаркой неги пыл,
Голову вскружило.
Полюбил я, полюбил,
В этот раз навечно.
Никогда не отпущу
Признаюсь сердечно.
Примешь, нет ли, всё равно
Я люблю безумно
А сейчас тону в мечтах,
И вздыхаю шумно.