случилось

Наталия Цыганова
Что-то уже случилось: расплавлен вечер,
выпорхнуть нечем - значит, сложиться сном.
Для побеждённой милость - в плывущих свечках
маленькой речкой, маленькой - о большом.
Что-то уже случилось: искрили будни,
давшие людям праздничного тепла.
Для побеждённой - милость проснуться будет.
А ничего не надо... я вся - была...