Куда уходит наше счастье

Вечное Сияние Севера
Куда уходит наше счастье,      
Зачем надежда оставляет нас?
Идти по жизни, как в ненастье,
Пройти судьбу, не поднимая глаз.
Зачем нужна такая мука,
Терпеть ничтожность долгих лет?
Сказать по правде, это скука,
Невыносимый тяжкий бред.