Чувство страха

Виталий Агафонов
Есть напряжённость в деловых чертах,
дрожащий голос слышится с испугом.
Сквозит тревога, безысходный страх,
душа охвачена проказой и недугом.

Стеклянным взглядом (в горле виснет ком),
нет основательности, судорожность мыслей.
Печальной думой только о плохом,
тяжёлым молотом над головой повисли.

Бесформенная масса: тишины,
или панического шока от реалий.
Способностей  творений лишены,
без знаков, без штандартов, без регалий.

Всего бояться, это ваш удел.
Пугают всем, чтоб страх витал над миром.
Панический, фобийный беспредел,
стал знаковым, и культовым кумиром.               
                2011