Скучаю

Тамара Пеункова
Снова напишу, что скучаю,
Снова, как всегда, не поможет.
С каждым годом время всё строже,
Каждый миг надежды случаен.
Вечна только сказка о рыбке:
Счастья хочешь снова и снова,
Только нет волшебного слова,
Только есть и будут ошибки.