Было жарко

Непринц
...Я парил! Без крыл, духовно,
словно ангел белокрылый...
Ты меня собой укрыла,
прильнув страстно и любовно.
Твои чудные ланиты
на плече моём почили,
губы красные, как чили,
шелестели манускриптом...
http://www.stihi.ru/2018/06/23/2512
"Ты слова любви шептала" (Евгений Свидченко)




Было очень жарко в парке,
как у нас на мундиале...

Я принес стихи-подарки,
три часа мы их читали.
Словно ангелок кургузый
я порхал над телом бабы,
называл своею музой,
на уши ей вешал ямбы.
Опустив свои ланиты
мягким грузом мне на плечи,
с охом-вздохом ядовитым
девушка внимала речи...
А потом в припадке спеси
(пахло садо-мазо очень)
в руки мне вложила перси,
и сомкнула сладко очи.
Нежно прижимала чресла
похотливости в угоду...
Ну а мне хотелось, честно,
ей прочесть хотя бы оду -
с выраженьем, как учили,
пару строк шепнул лишь пылко,
как ее губищи-чили
искривились вдруг ухмылкой.
Жадно, с непристойным стоном,
сморщив свой стервозный носик,
рукописи - плод бессонных -
грызла тварь, как грелку песик.
Только губы шелестели,
и бессмертные страницы
Исчезали в пышном теле,
как куски горячей пиццы...
Разыгралась драма в парке,
как вчера на мундиале -
было стыдно, было жарко
нашей сборной с Уругваем.