Растворяюсь в пространстве...

Елена Мертвая
Постой.
Остановись на мгновение.
Задержи дыхание.

Закрой глаза,
Вслушайся в пространство.

В вой сирен,
Шум ветра
И вопли сигнализации.

Выломаны пальцы,
Капаю алым в лужи,
Растворяюсь в пространстве.

Вырезаю узоры,
Забиваю чернила под кожу,
Разлагаюсь заживо.

Гоняю ком в горле...
Послушай,
Хотя бы на мгновение,

Перестань пытаться,
Притворяться...
Быть тем кем не нравится.

Не надо,
Не давите на меня.
Мне не разорваться...

Утро...
Закапываю глаза.
Ухожу,
В попытке не повторяться.




Хабаровск
26.06.2018.