Я УЙДУ...

Людмила Дудка
Я уйду однажды так тихо,
Никого мучить не буду…
Оборву своей жизни лихо,
Если боль придавит повсюду.
Если вдруг маячки слабости
Зачастят, подрывая… силы,
Я уйду из жизненной радости,
Оборву…  свое бессилие.
Не судите: из плена боли…
Я взлечу над судьбою  птицей
И вздохну глубоко на воле
Падшим ангелом или синицей.
Да не плачьте: жила на виду,
Трепыхалось сердечко в ритме,
Но теперь я от Вас ухожу…
Навсегда – со своею молитвой.
Разорвутся вдруг жизни путы,
Оборвутся нити желаний…
Из болезненной, жуткой смуты
Я уйду в мир других страданий.