Опус 33438. Осмысливая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
33438---08:35, 26.06.18, осмысливая Евтушенко.
Нужны нам были лагеря? Конечно… нет.
Хотя… Кто знает. А кто знает?..
Ведь странно видеть этот… бред…
Ведь страшно видеть этот бред,
Когда души и совести опять нам… не хватает…
Нужны нам были лагеря? Конечно - нет.