Стареющий спорсмен

Денис Луговов
Спой мне, Ветер, про пенсию песню
Если в старости нечего жрать
Я смогу ли тогда
С пенсионного фонда
Милостыню получить
Вот попрусь я голодный на почту
Буду в очереди там стоять
И бабульки с дедами
Вот это вот точно
Будут меня от кассы отталкивать

Но, Ветер, ты же знаешь, я сильный духом
И не надо трепать мне нервы
Я насую им всем, кому в печень, кому в ухо
И у кассы я буду первым
Лучше спой что-нибудь красиво
Чтобы стало радостней жить
На душу мне и так тоскливо
И не с кем поговорить

Мне Ветер ответил
Что лет через десять
Эта тема уже не прокатит
Тех денег что я
Отчисляю с зарплаты раз в месяц
На меня же потом и не хватит

Но, Ветер, ты же знаешь, я сильный духом
И не надо трепать мне нервы
Ты принес мне тухлый запах политических слухов
Я ветер тебе не верю
Лучше пой что-нибудь красиво
Чтобы стало радостно жить
Что-то мне на душе тоскливо
И не с кем поговорить