Mотылек

Ольга Веденеева 2
Юля в красных тапочках
Ловит в поле бабочек.
У неё такой сачок:
Взмах! И пойман мотылёк.

И лимонниц, и капустниц...
А потом её отпустит.
Нашей Юле невдомёк,
Что сама как мoтылёк!