Последняя любовь

Юрий Андреевъ
Любовь последняя
далёким эхом первой,
Аорта на разрыв и в клочья нервы,
Так хочется, притопнув сапожком,
Тряхнуть упавшим гребешком.

Последняя любовь на склоне лет,
Как искушение! Как юности привет…
Поддавшись искушению, увы,
Вы станете игрушкою судьбы.

06. 2018 г.