21 год - всё одна

Чернышова Валентина Сергеевна
  Письмо пришло ему 7 мая...
Желает, чтоб женился:
21 год - всё одна...
А если по порядку всё сначала:
меня просил, чтобы к сестре не уезжала,
а я ждала субботу, чтоб увидеться
с другим...А у него ведь не серьёзно
с той Алкой, раз просил меня билет свой сдать.
...На физкультуру не приходим больше:
5 по физ - ре...А нет ли нам письма? -
спросила почтальонку. - Лишь открытка
Любаше...Принесла письмо, -
просил меня. Что ж будут в дом твой письма.
А впрочем - это  дело не моё.
Сказал: "Читай!" - Ну я и прочитала,
конечно вслух, а он и не взглянул
на то письмо...Переживал,
наверное, и видно "тронулся"...
С 11- ти дня и до глубокой ночи,
до двух гуляли по Воронежу вдвоём.
Не записала разговоры - больно надо очень.
...Лет 35 мы вместе - счастливо живём!!!
7 мая неспроста.
7 мая, только годом позже
в гостинице, в Тамбове:
7 мая 1983(восемьдесят третьего) -
навек его - 7 мая...


пятница 7 мая 1982 - 09:01 26 июня 2018