Надежда, Вера и Любовь

Безуглая Вера
На дальней станции "Любовь"
Однажды в ночь сошла Надежда,
И в темноте искала кров,
Но темнота была безбрежна.

И вдруг взметнулся огонёк
И поманил к себе химерой.
И к встрече не был путь далёк
На станции "Любовь" Надежды с Верой.

Вот так втроём они нашлись
И неразлучны стали вечно.
Как хорошо, что вдруг сошлись
Пути-дороженьки сердечно.