Псевдорубаи 33429. Осмысливая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
33429---20:12, 25.06.18, рубаи, осмысливая Хайяма.
К чему спешит душа?.. стремится разум мой?..
Чтоб лучше стали люди… и был бы мир… живой…
И всё это… возможно… И всё это… разумно…
А жаль, что мир не дружит (извечно) с головой…