Цветок лотоса

Максим Венгерский
Экспромт на «Мелодия в каплях дождя»
(Наталия Романовская-Степ)
http://www.stihi.ru/2018/06/23/7080
 
Ты, в нетерпеньи встретиться завтра,
До того, как дождик пройдёт.
Ненастье никогда не забудем,
Если счастье оно принесёт.

А до завтра, ждать будет долго,
Ночь в одиночестве очень длинна.
Надо встретить подружку с цветами
И оставаться с ней до утра.

Новый день уже не разлучит,
Даже извержение вулкана ничуть.
Этим, небо добавит нам веры,
Что с дороги любви никуда не свернуть.

Лотоса цвет безумно красив,
Но ни в какое сравнение с тобой.
Всё, о чём в жизни раньше мечтал,
Быть вместе с любимой и дорогой!