Псевдорубаи 33428. Осмысливая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
33428---20:07, 25.06.18, рубаи, осмысливая Хайяма.
Слепить всю жизнь свою из самых умных дел
Никто (почти) не смог… А может не сумел.
Всё сделать и предвидеть… И ни одной ошибки?..
Мы разве не пример? - и Бог бы… не сумел…