Образование

Надежда Панькова
    Образование должно быть истинным.
   Фундамент его должен быть прочным!
   Ясно должно быть всё,а иначе
   Образование будет порочным.

    Образование ни с точки зрения"всё знаю"..
   Переходим на другую меру"я понимаю,и ясно знаю".
   Образование-индивидуальный процесс!
   Вот это-человеческий прогресс!

    Когда человек сам хочет знать!
   Не для того,чтоб просто сдать.
   Сдать и забыть,как ненужное.
   Образование такое безоружное.

    Образование должно быть весомым
   Помощником человеку в жизни!
   Беспрерывным!Человек образованный
   В мире самый реализованный.