Скучаю...

Олег Ковтунов
Скучаю… На то без особых причин…
Казалось бы, вроде недавно расстались…
Откуда ж в душе ненавязчивый сплин?..
И мысли опять улетают, как стаи…

К тебе от меня… Нет, не к центру Земли…
Не те километры меж нами… И все же…
Ты их, я прошу, от себя не гони…
А просто немного скучай по мне тоже…