Вы желаете

Дмитрий Коба 3
Вы желаете чтоб с вами смеялся,
но я немного повременю.
Вращение у виска вашего пальца
не делает разнообразней моё меню.

Вы желаете чтоб с вами плакал,
но пожалуй я обожду.
Меня тоже тошнит от сталингулага,
но не буду рыдать у всех на виду.

Кто-то верит в коммунизм, кто-то в Бога
кто-то больше любит отца, кто-то мать
Но как бы не было хорошо или плохо
Я буду жить пока могу выбирать.