Посвящается жюри поэтического конкурса!

Михаил Геннадьевич Рязанов
Ну как вы можете судить
Тот дар что дан поэту свыше
О чувствах наших говорить
Не станет небо ближе с крыши

Средь нас нет лучших и плохих
Поэтов и актеров сцены
Одни в плену сердец своих
Другие, набивают цену

Есть те кто пишут от души
Не сочиняя в тяжких думах
Стихи просты и хороши
Так, словно музыка на струнах

Друзья мы все вершим добро
Сжимая мысль в пару строчек
Нам всем природою дано
Искусство запятых и точек!