Без слов...

Кузнецов Юрий Валентиныч
Вперёд Россия, Россиюшка, вперёд!
Трибуны лихорадочно кричали.
Но вряд-ли нам сегодня повезёт.
Не повезло. Случайно проиграли.

В команде нет хороших игроков.
Есть лишь удача или невезение.
Как говорится, как игра пойдёт.
Тут игроки бессильны к сожалению.

То мяч сойдёт увы с кривой ноги,
То сильный ветер помешает пасу.
То мимо полетит от головы.
Что соответствует команде нашей классу.

Зато наколки - высший пилотаж.
Зато в рекламах - как артисты МХАТА.
За кружкой пива мы смотрели репортаж.
Я первый раз услышал столько мата.

Свою Россию я люблю как Мать!
И спорт люблю я, и ценю спортсменов.
Но чтоб безвольно и бороться и играть.
То и не стоит начинать, какого хрена!