Весь снег погиб под нашими следами

Евгений Минаев
Весь снег погиб
Под нашими следами.
В слезах ушли
Шальные дамы от поэтов.
Мы разбавляли спирт
Солеными слезами
И забывались
В чистых теплых туалетах.

Прости меня
За прошлое с тобою.
Я за него,
Тебя сейчас прощаю.
Не говорю, что делил ложе
Со святою.
А про себя я не скажу,
Так как не знаю.

Душа не вырвется под мат,
Но все опустит.
Стакан не сделает порядок:
Просто выйдет.
Как я страдаю от тебя!
Меня так мутит!
Но моя дикая любовь
Возьмет и выпьет.

Вот я лежу
И тихо долго умираю.
(Щенок, котенок, ангел,
Муха,  «виски»).
Я раньше, знаешь, не летал?
Сейчас, летаю.
И в первый раз
Я понял собственные мысли.