Покаяние блудницы

Халилова Надежда
Вошла дрожа от страха
И прильнула к стопам
Блудницы грязная рубаха
Клеймо позора, стыд и срам!
О! Если бы Он был пророк
То знал, какая тварь вошла
Подумал в сердце фарисей!
Но! Сердцевидец Святый Бог
Сказал спокойно:  "Моисей!
К тебе Я в дом пришёл, но
ты мне целования не дал, а
Эта принесла цветы своей
души к моим стопам!  Она
слезами их омыла, и мирро
пролила, разбив сосуд!
Ты понимаешь, эти слёзы
Её от гибели спасут!"
И сколько будет проповедано
Слово Евангелия в мире
О женщине сей заповедано
Помнить и возвещать в эфире
Что покаянием смываются
ошибки юности безбашной
" Иди дщерь, знай тебе
прощаются грехи "! без
битвы рукопашной! Она
Не будет больше падшей!"
эти вечные стихи слагаю
данью к сердцам вашим!