Порой рыдая и смеясь

Михаил Геннадьевич Рязанов
Порой рыдая и смеясь
И размышляя о бесмертном
Хотим поведать не таясь
О чувствах самых сокровенных

Но может, быть боюсь смешным
А может быть, боюсь совета
О том, что стоит быть скупым
На комплименты и приветы

О том, что счастье не для всех
На все вопросы есть ответы
И то, что радость и успех
Всего лишь избранных приметы

На самом деле ведь никто
Не хочет быть один на свете
Любовь как маленький цветок
Который в сердце носят дети