Короткая зарисовка из жизни ведьмы

Мила Яцко
Из личного опыта))) Всё  тот же вопрос для темы разговора(о балансе)...   сидит напротив меня чудо с нарощенными ресницами, ногтями и тд.
— так что, если я хочу мужа по любви, то он нищим будет?
—не обязательно, говорю, - но в чем-то убудет, чтобы в чувствах прибыть.
На меня внимательно посмотрели. Очень. Фраза в ответ хорошо запомнилась :
-сколько стоит чтобы по любви и богатый?