Самару запомнят надолго!

Светлана Сёмина
Девять утра-
На термометре тридцать один.
Вот так жара!
Что же днём?... Погоди!

Футболисты играли,
Аж сорок нагрело ярило!
В Самару съезжались
Гости...и всех уморило...

Вот это настрой!
Хоть проиграли, но всё же,
Решительный бой,
Это на наших похоже!

А Уругвай?
В мыле носились по полю,
Ну и жара!
Самару запомнят надолго!

Ждём мы побед,
Как две игры вы играли
В одной восьмой-
Даже не ожидали.

Лето спешит,
Летечко разгорячилось
Подзакоптить
Нас оно всё же решилось!

С Божьей помощью, ребята!