Твой поцелуй с утра - вода живая

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Твой поцелуй с утра - вода живая,
спасение от грусти и тревог,
готов я вновь проехать сеть дорог,
чтобы тебя обнять, моя родная...

Готов пережидать, перетерпеть,
уверовав в мечту, в её реальность...
слова просты, романтика... банальность,
но вновь готов тебе признанья петь...

Петь песни снов, чтоб ниточка жила,
та самая, та нить от Ариадны,
вот только время - не движенье панды,
во всю торопится, кусая удила...

Всё позади... твой поцелуй с утра
спасает... солнце вышло на дорогу...
помолимся случайности и Богу,
душа спокойна нынче и мудра...

26.06.18.