Мы не проиграли

Женьшень -Корень Жизни
Кто вам сказал,  что наши проиграли
И счёт три-ноль позорен и жесток?
Друзья мои, вы и не полагали,
Что он и девять-ноль, как минимум, быть мог!

Но наша сборная стоически держалась,
Стояла грудью и легла костьми.
Не факт, что эйфория от побед сказалась
На результате... Чёрт его возьми!

Что есть, то есть.  И как сказал
Черчесов:
- Набрали из того, что было... как-то так.
А что они играть не могут нибельмеса,
Не отразится на зарплате... ну никак.

Матч следущий с Испанией, ребята.
И кто-то даже грустно пошутил:
- Уж лучше б в бой пошли одни девчата,
Тогда б никто нам из испанцев  не забил.