Мы все идем на пафосные встречи

Михаил Геннадьевич Рязанов
Мы все идем на пафосные встречи
На самом деле, любим тишину
И на вопрос:"Ты любишь?" не отвечу
Хотя как жизнь, люблю ее одну!

И выпиваем в праздники и в горе
На самом деле, мы за трезвый ум
И мы не едем в горы иль на море
Нам слишком тяжек, груз рутинных дум

Мы все уходим, но хотим остаться
И оставаясь, так хотим уйти
Скрываем чувства, чтоб не признаваться
И потому, не знаем что хотим

И как всегда стараемся казаться
На самом деле жаждим кем то стать
Находим силы чтоб не улыбаться
На самом деле мы не в силах лгать