Входя во вкус

Невская Ксения
(Из песен)
1)Миг...
И сорвался летний дождь,
Зябко пробежала дрожь
По стёклам.
Так
Сеет-веет, не пройдёшь,
И одежда и земля
Промокла.

Разогнав голубей,
Загудел в желобах
Медный альт,
Но сорвался ручьём
С водосточной трубы
На асфальт.

Припев:
Бьёт в такт мой пульс,
Входя во вкус./2р.

2)Жизнь...
Набирает оборот,
Миру новое даёт
Дыханье.
Всё
Копошится и растёт,
Оживает и поёт
Буквально.

День, умытый дождём,
Приоткрыл солнца луч,
А на нём,
Зацвела над землёй,
Обняла берега
Радуга.

Припев.
Возможно прослушать:
https://soundcloud.com/user-659083188/vhodya-vo-vkys