Внучке детское

Надежда Сергеева 3
Осветило землю солнце,
на полях, в лугах - уют,
по ромашке,как по блюдцу,
три козявочки ползут!

Пообедали, напились,
как в столовой городской,
и на солнышке уснули,
вниз повиснув головой!

Их качает теплый ветер,
согревает солнца луч,
спите крошки беззаботно,
пока нет на небе туч!