***

Сергей Рубан 7
Я так устал быть одиноким,
Вдыхать чужие ароматы
И вспоминать о том далеком,
Где были вместе мы когда-то.

Гулять по улицам пустынным,
Не натыкаясь на прохожих.
Твое лицо искать в картинах,
Не видя образов похожих.

Пройти вновь мимо той кофейни,
Где было нам с тобой уютно.
Ах, как хотел бы тех мгновений
Не вспоминать ежеминутно.

Я как забыть тебя не знаю,
Настолько ты невероятна.
Жаль, силами не обладаю,
Чтоб наше все вернуть обратно.